日期:2019年6月12—14日 主办单位:中国环境保护产业协会 地址:北京·中国国际展览中心(北京朝阳区北三环路6号) 首页 | English
新闻中心
主办单位:中国环境保护产业协会
地址:北京·中国国际展览中心
日期:2019年6月12-14日
展出时间
2019年6月12日 9:00-17:00
2019年6月13日 9:00-17:00
2019年6月14日 9:00-16:00
新西兰林肯大学农业科技有限公司到访雪迪龙公司
点击 : 186    日期 : 2018-11-01
为促进中外企业环保技术交流与合作,10月30日,中国环境保护产业协会安排新西兰贸易发展局和新西兰林肯大学农业科技有限公司一行前往我会副会长单位——北京雪迪龙科技股份有限公司进行对接交流。

新西兰林肯大学农业科技有限公司在会议中表示,硝态氮淋失会对淡水和地下水资源构成污染,许多国家都在通过制定硝态氮排放配额对氮淋失进行控制。现有的测量硝态氮的方法大多以模型为基础,而不是对硝态氮进行直接检测,采用定期取样进行物理分析或实时传感测量的方式成本高昂。新西兰林肯大学农业科技有限公司的硝态氮测量仪,不仅成本低,还可仅借助地下水监测井便测得地下水中硝态氮浓度。

雪迪龙公司介绍了公司的技术能力和业务需求,并对新西兰林肯大学农业科技有限公司的产品表达了浓厚的兴趣。会后,与会人员参观了公司自主研发生产的水质自动监测小型站和仪器生产车间。

双方就中国和新西兰环保市场和发展方向等方面进行了充分沟通,都对未来合作充满期望。

新西兰林肯大学农业科技有限公司简介(点击标题,下载“HydroMetrics GW-50 地下水硝态氮在线监测仪”详细介绍)
林肯农业科技公司(Lincoln Agritech Ltd)成立于1964年,是隶属于新西兰林肯大学的一家跨学科研发机构,为环境、农业、加工和新材料应用领域提供最前沿的科技支撑,致力于传感技术的研发。 公司有员工 50 多人,有一个由科学家、研究工程师和软件开发工程师组成的技术团队。公司隶属于林肯大学,并设有独立的董事会,办公地址分别位于林肯和汉密尔顿。

公司业务主要包括政府投资项目、委托研究和科技咨询服务。承接的研发项目包括地区政府和国家委托的环境和水资源领域的基础性研究、精准农业科技研发项目的商品化推广以及为高科技新产品生产量身定制的传感器,客户分布在新西兰和国际市场。