日期:2019年6月12—14日 主办单位:中国环境保护产业协会 地址:北京·中国国际展览中心(北京朝阳区北三环路6号) 首页 | English
观众中心
主办单位:中国环境保护产业协会
地址:北京·中国国际展览中心
日期:2019年6月12-14日
展出时间
2019年6月12日 9:00-17:00
2019年6月13日 9:00-17:00
2019年6月14日 9:00-16:00
CIEPEC 邀您共商环保未来!
点击 : 3639    日期 : 2018-09-27
CIEPEC 邀您共商环保未来

 
第十七届中国国际环保展览会
The 17th China International Environmental Protection Exhibition & Conference  
主办: 中国环境保护产业协会
时间:2019年6月12日 – 14日
地点: 中国国际展览中心(北京市朝阳区北三环东路6号)



助力打好污染防治攻坚战

全国生态环境保护大会提出要坚决打好污染防治攻坚战,CIEPEC2019将汇聚国内外行业精英,展现全球创新环保技术,促进环保产业持续发展,并将用强大实力为打赢蓝天保卫战、打好柴油货车污染治理、城市黑臭水体治理、渤海综合治理、长江保护修复、水源地保护、农业农村污染治理等七大标志性战役提供坚实的技术支撑,推动我国生态文明迈上新台阶,为培育壮大节能环保产业、清洁生产产业、清洁能源产业做出贡献。

32年品牌积淀,集环保产业大成

CIEPEC创立于1986年,32年的精心培育使CIEPEC成为中国最具影响力、质量最高的国际性展会,是国内外环保同行高度认可的绿色品牌。一直以来,CIEPEC得到了生态环境部、国家发展和改革委员会、工业和信息化部、科学技术部、住房和城乡建设部、北京市人民政府、中国国际商会、联合国环境规划署等境内外政府机构的鼎力支持。CIEPEC致力于:
解读产业政策,引领行业发展,助力企业成长;
展示国内外最新环保技术、产品和理念;
汇聚环保精英企业,搭建商务合作平台。

纵贯产业领域,聚焦技术热点,引领行业健康发展

CIEPEC优选拥有先进技术的骨干企业参展,充分发挥展会平台在业内的技术推广作用,引领行业的技术进步。展示范围包括:

水污染防治技术与装备
大气污染防治技术与装备
固体废物处理处置技术与装备
土壤及地下水修复技术与装备
噪声与振动控制技术与装备
生态修复与保护技术与装备
节能技术与装备
环境监测
环境服务
室内环境控制与健康
生态与环保产业园区

2019环保产业创新发展大会  汇聚精英百家争鸣
 
“环保产业创新发展大会”是中国环境保护产业协会倾力打造的会议品牌,旨在构建政府、行业和企业之间政策解析、技术交流、模式探讨和供需对接的平台。
20+技术论坛:聚焦黑臭水体治理、非电行业烟气治理、VOCs污染防治、生活垃圾焚烧、危废资源化利用、可持续环境修复、社会化环境监测、室内空气净化等热点主题;
10+国际环保技术交流会;
40+参展商新技术推介会。